Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Farina
4 Uova
500 G Pomodori Perini
6 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
1 Pizzico Peperoncino
Preparazione:
Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, insaporite con un pizzico di sale e impastate fino a ottenere un composto sodo ed elastico. Lasciate riposare la pasta un quarto d'ora, poi tiratela a sfoglia (lo spessore deve essere di alcuni millimetri), appoggiatela sui fili di acciaio della “chitarra” e passatevi sopra il matterello esercitando una certa pressione in modo che i fili “taglino” la pasta in lunghi spaghetti a sezione quadrata. Tagliate a dadini i pomodori, fateli saltare 10 minuti in padella con sei cucchiai d'olio, salate appena, insaporite con un pizzico di peperoncino. Lessate la pasta, conditela con la salsa, mescolatela e servitela subito ben calda. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Cirò Bianco DOC.
Numero di visite: 2739
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.