Maccheroni Alle Cipolle

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cipolle

Portata:
Primi

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Maccheroni
200 G Cipolle Bianche
100 G Pancetta (fette Da 100 G)
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare la pancetta a dadini e rosolarla in padella con 2 cucchiai d'olio. Quando sarà dorata e croccante levarla dalla padella e tenerla in caldo. Affettare finemente le cipolle e farle sudare nello stesso olio della pancetta. Aggiungere una presa di peperoncino in polvere. Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella padella con le cipolle, unire la pancetta e far insaporire qualche minuto. Condire con pecorino grattugiato.

Numero di visite: 2520






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.