Macedonia All'arancia

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Arance

Portata:
Dessert

Ingredienti:
300 G Polpa D'anguria
100 G Frutti Di Bosco
2 Arance
80 G Zucchero

Preparazione:
Tagliare a pezzetti la polpa d'anguria, raccogliere il succo in 1 ciotola e tenerlo da parte, trasferire la polpa in 1 coppa e metterla in frigo. Mondare, lavare i frutti di bosco e unirli all'anguria. Tagliare la scorza di 1 arancia, dopo averla lavata e ridurla a filettini. Mettere in 1 casseruola lo zucchero con il succo delle arance filtrato e portare a ebollizione. Unire i filetti di scorza e lasciar bollire per 5 minuti mescolando. Lasciar raffreddare, unire il succo d'anguria e versarlo sulla frutta.

Numero di visite: 2598






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.