Arrosto Di Vitello Alle Mele

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Secondi

Ingredienti:
800 G Fesa Di Vitello
40 G Burro
4 Cucchiai Olio D'oliva
3 Mele Verdi
2 Bicchierini Vino Marsala Dolce
Sale
Pepe

Preparazione:
In un comodo tegame scaldate l'olio e il burro, mettetevi la fesa legata e fatela colorire per un 1/4 d'ora da tutte le parti. Versate il marsala e cuocete coperto per 3/4 d'ora. Salate, pepate. A metà cottura aggiungete le mele sbucciate e tagliate a cubetti, quando sono morbide schiacciatele con il mestolo. Mescolate bene. Tagliate l'arrosto e nappatelo con il suo fondo di cottura alle mele. Servite.

Numero di visite: 2509






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.