Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Scampi
Portata:
Primi
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Maltagliati
16 Scampi Piccoli
100 G Pisellini
1 Scalogno Piccolo
2 Pomodori
Alcuni Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco
Preparazione:
Affettate sottilmente lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in un padellino con alcuni cucchiaio di olio; aggiungete gli scampi puliti (potrete usare anche quelli congelati), salate, pepate, abbassate la fiamma. Lessate i maltagliati, scolateli, passateli nel tegame degli scampi, aggiungete i pisellini lessati, mescolate; unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti, fate insaporire continuando a muovere la padella. Passate sul piatto da portata e servite.
Numero di visite: 2579
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.