Arrosto Farcito

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Secondi

Ingredienti:
800 G Lonza Di Maiale
300 G Formaggio Fontina
Salvia
Rosmarino
Brandy
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Legare la carne e sotto il refe infilare salvia e rosmarino. Far rosolare in olio e burro, salare, pepare e bagnare con un po' di brandy, lasciarlo evaporare e aggiungere 1/2 bicchiere di acqua. Cuocere coperto per 1 ora e mezza. Togliere il refe e tagliare a fette la carne senza arrivare in fondo. Tra una fetta e l'altra inserire la fontina e mettere in forno a 180 gradi finché non si sarà sciolta.

Numero di visite: 2497






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.