Marinata Cruda

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cipolle

Portata:
Salse

Ingredienti:
250 G Cipolle
200 G Sedano
150 G Carote
3 Foglie Alloro
3 Chiodi Di Garofano
3 Bacche Ginepro
1 Bottiglia Vino Bianco Secco
10 Grani Pepe Nero
Poco Sale

Preparazione:
Dosi per marinare 1000 g di carne bovina. Pulite, lavate e tagliate a piccoli pezzi il sedano, le carote e le cipolle, mescolatele in una terrina con l'alloro, i chiodi di garofano, il ginepro e il pepe. Formate con metà degli ingredienti un letto sul tondo di una capace terrina, e adagiatevi la carne da marinare. Coprite con l'altra metà del composto aromatico. Salate leggermente e versatevi sopra il vino bianco secco. Conservate in ambiente fresco, ma non freddo, per almeno 24 ore, rigirando ogni tanto la carne.

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