Marmellata Ai Quattro Frutti

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ciliegie

Portata:
Dessert

Ingredienti:
10 Cl Acqua
1000 G Zucchero
250 G Ciliegie
250 G Fragole
250 G Ribes
250 G Albicocche

Preparazione:
Portate a ebollizione la frutta e lo zucchero con 10 cl d'acqua. Fate cuocere per 20 minuti. Ricordiamo alcune regole generali riguardanti le marmellate: prendete solo frutta sana per la preparazione delle marmellate; lavate bene la frutta, togliete i noccioli o gli acini; contate 1000 g di zucchero per ogni 1000 g di frutta; non mettete a cuocere troppo alla volta; prendete 1000 g per cottura: così lo zucchero non si cristallizza e le marmellate conserveranno il loro bel colore; fate cuocere a fuoco medio, finché si forma una leggera schiuma sulla marmellata, quindi riempite i vasetti; versate della paraffina liquida sulla confettura oppure tendete una carta di cellophane sui vasetti; lasciate raffreddare lentamente la marmellata e conservatela in un luogo asciutto e con poca luce.

Numero di visite: 2554






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.