Arrosto Rosa Di Parma

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Vitellone

Portata:
Secondi

Ingredienti:
1400 G Vitellone Preparato Dal Macellaio
400 G Prosciutto Crudo Di Parma
300 G Formaggio Grana Padano
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Rametti Rosmarino

Preparazione:
Distribuire il prosciutto sopra la carne, mettere il Grana tagliato a scaglie sopra al prosciutto, rotolare, il tutto. Non ho aggiunto sale, perché il Parma, per sè, è già salato; ne anche il pepe per non alterare gusti e aromi. Poi si prende del filo per arrosti, e si lega il tutto come una 'sorpresa'. Mettere l'arrosto all'interno di una teglia e irrorare con olio di extra-vergine contornato da due rametti di rosmarino. Cottura al forno.

Numero di visite: 2517






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.