Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Manzo
Portata:
Secondi
Ingredienti:
800 G Manzo
500 G Cipolle Bianche
3 Cucchiai Olio D'oliva
30 G Burro
1 Bicchiere Panna
1 Dado
Poco Sale
Molto Pepe
Preparazione:
In una casseruola fate appassire piano per 10 minuti le cipolle tagliate sottilmente. Aggiungete il pezzo di carne, il dado sbriciolato e cospargete con poco sale e molto pepe. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per almeno 2 ore, girando la carne di tanto in tanto. A cottura ultimata togliete la carne, passate al setaccio le cipolle e il fondo di cottura, rimettete il tutto nella casseruola, aggiungete la panna e fate scaldare per qualche minuto. Tagliate la carne a fette e servitela con la salsa.
Numero di visite: 2490
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.