Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Fegatini Di Pollo
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
Pancarré
300 G Fegatini Di Pollo
50 G Burro
3 Acciughe Sotto Sale
1 Bicchierino Brandy
Sale
Pepe
Preparazione:
Tritate irregolarmente i fegatini e rosolateli velocemente, a fuoco medio, in un tegame con il burro. Spruzzateli con il brandy e lasciate evaporare. Unite le acciughe lavate, diliscate e tagliate a pezzetti, regolate se occorre il sale. Insaporite con un pizzico di pepe, mescolate per un minuto e ritirate dal fuoco. Tostate leggermente le fette di pancarré tagliate a metà e distribuitevi i fegatini. Serviteli freddi o tiepidi. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Rosso (anche 'Novello') DOC, Isonzo Pinot Nero DOC, Pollino DOC.
Numero di visite: 2758
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.