Minestra Con Carciofi (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carciofi

Portata:
Primi

Ingredienti:
4 Carciofi
200 G Pasta Tipo Pastina Gramigna
2 Spicchi Aglio
40 G Burro
Olio D'oliva
125 Cl Brodo
Formaggio Grana Grattugiato
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi poi tagliarli a spicchi sottili e immergerli in acqua acidulata con succo di limone. Sbucciare e tritare l'aglio; farlo rosolare in 1 casseruola con l'olio e 20 g di burro, poi unire i carciofi, salarli, peparli e cuocerli per 5 minuti. Bagnarli con 1 mestolo di brodo e cuocerli ancora coperti per 10 minuti. Dopodichè unire il restante brodo, portare ad ebollizione e cuocere la pastina. Infine aggiungere il burro rimasto e 2 manciate di grana grattugiato.

Numero di visite: 2487






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.