Minestra Con Cipolle

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cipolle

Portata:
Primi

Ingredienti:
3 Cipolle
Burro
Olio D'oliva
1 Cucchiaio Farina
Sale
Pepe
Timo
Alloro
100 Cl Brodo Di Carne
Alcune Fette Pane Tostato
125 G Fettine Di Formaggio Groviera

Preparazione:
Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l'olio. Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest'ultima non diventi marroncina. Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l'alloro e lasciate cuocere per 45 minuti. Arrostite nel forno le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di groviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio. Infine versate sopra il brodo di cipolle cospargendo il tutto con noci di burro e groviera. Lasciate cuocere per 10 minuti.

Numero di visite: 2524






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.