Minestra Con Noccioline Di Carne

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Vitello

Portata:
Primi

Ingredienti:
150 G Vitello Tritato
1 Tuorlo D'uovo
1 Fetta Prosciutto Cotto
50 G Formaggio Grattugiato
Mollica Di Pane
150 Cl Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Amalgamate la carne tritata molto finemente con il tuorlo e il formaggio, aggiungete un po' di mollica di pane bagnata con acqua e strizzata, il prosciutto cotto tritato, salate e pepate. Con il composto formate delle palline piccole come noccioline, tuffatele nel brodo bollente e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora. Per fare queste noccioline potete utilizzare avanzi di carne lessa o d'arrosto.

Numero di visite: 2607






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.