Minestra Di Cavolini Di Bruxelles

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cavolini Di Bruxelles

Portata:
Primi

Ingredienti:
200 G Cavolini Di Bruxelles
200 G Patate
150 G Carote
150 Cl Brodo Vegetale
1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine
50 G Formaggio Grana Grattugiato
1 Spicchio Aglio
Sale Marino
Rosmarino
Prezzemolo
Maggiorana
Crostini Di Pane

Preparazione:
Spuntare e sfogliare i cavolini, tagliare a dadini le patate e le carote. Stufare le verdure nell'olio con maggiorana e aghi di rosmarino. Unire il brodo, sale e far bollire per 20 minuti; insaporire con un trito d'aglio e prezzemolo. Cospargere i crostini di grana e tostarli. Servire la minestra sui crostini.

Numero di visite: 2458






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.