Minestra Di Ceci E Bietole Selvatiche

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Ceci

Portata:
Primi

Ingredienti:
200 G Ceci
400 G Bietole Selvatiche
200 G Pomodori Pelati
3 Spicchi Aglio
1 Cipolla
3 Acciughe
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Formaggio Pecorino
4 Fette Pane Casereccio Integrale
Sale

Preparazione:
Lessare la bietola in poca acqua bollente salata. Far soffriggere in olio un trito di aglio e cipolla e sciogliervi le acciughe. Scolare i ceci, fatti ammollare per 24 ore, lavarli, metterli nella casseruola e coprirli d'acqua. Unire i pomodori a pezzetti e la bietola con l'acqua di cottura e salare. Coprire e far bollire per 3 ore o più. Tostare il pane, metterlo in ciotole singole, versare la minestra e pecorino.

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