Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Insalata Lattuga
Portata:
Primi
Ingredienti:
2 Cespi Insalata Lattuga Romana
120 Cl Brodo Di Carne
1 Cipolla
50 G Burro
1 Cucchiaio Farina
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
120 G Crostini Dorati Nel Burro
Preparazione:
Mondare l'insalata e tagliarla a striscioline sottili. Appassire la cipolla tritata con il burro, unire la farina, mescolare e, quando inizia a prendere colore, versarvi, poco a poco, il brodo bollente. Portare ad ebollizione, unire la lattuga e cuocere per circa 15 minuti a fuoco dolce. Aggiustare di sale e servire con i crostini di pane e con parmigiano.
Numero di visite: 2547
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.