Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carne Di Pollo
Portata:
Primi
Ingredienti:
80 G Riso
100 G Carne Di Pollo
3 Carote
1 Rapa
2 Porri
1 Sedano
2 Pomodori
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Preparazione:
Cuocete il riso per 18 minuti con 3 tazze di acqua salata. Intanto tritate la carne, sbucciate e tagliate a dadini tutti i legumi tranne i pomodori, facendoli ammorbidire in acqua bollente per 6 minuti. Successivamente mescolate la carne con i legumi e allungate il brodo di cottura con acqua calda e lasciate cuocere per 15 minuti. Sbucciate i pomodori e schiacciateli. Servite mettendo in una zuppiera, prima il riso, poi i pomodori schiacciati, il prezzemolo tritato e sopra versateci la zuppa.
Numero di visite: 2539
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.