Minestra Di Riso Napoletana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Formaggio Caciocavallo

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Campania

<Provincia/Zona:
Napoli

Ingredienti:
200 G Riso Semifino
100 G Lardo Di Maiale
100 G Formaggio Caciocavallo Secco
1 Cipolla
1 Verza
1 Spicchio Aglio
Sale
Formaggio Pecorino Grattugiato
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Tagliare la verza a striscioline e lavarla bene. Fare un trito di lardo e aglio. Far bollire 125 cl di acqua appena salata. Quando bolle unire la verza, il trito di lardo e aglio, la cipolla tritata. Coprire e far cuocere per 1 ora. Aggiungere il riso e, mentre cuoce, sminuzzare il caciocavallo. Unirlo al riso 2-3 minuti prima che sia cotto. A cottura ultimata togliere dal fuoco e cospargere con i formaggi grattugiati.

Numero di visite: 3257






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.