Minestrina Delicata

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carota

Portata:
Primi

Ingredienti:
100 G Pasta Tipo Pastina
100 G Polpa Di Manzo
1 Carota
1/2 Cipolla
50 G Biete
1 Dado
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
Burro
1 Cucchiaio Polpa Di Pomodoro
Sale

Preparazione:
Tagliare la carne a piccoli dadini. Mondare, lavare e tritare tutte le verdure. Rosolare la carne in una noce di burro, unire le verdure tritate e far insaporire per 10 minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro, 100 cl di acqua, il dado e cuocere coperto per 20 minuti. Versare la pastina e portarla a cottura. Servire la minestrina con parmigiano grattugiato.

Numero di visite: 2469






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.