Mirepoix Grassa

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Carote

Portata:
Salse

Ingredienti:
100 G Carote
50 G Porri (o Cipolle)
50 G Sedano
50 G Prosciutto Crudo A Dadini
30 G Burro
1/2 Foglia Alloro
1 Pizzico Timo
Sale

Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate le carote, il sedano, i porri a dadini e fateli rosolare in una casseruola con 30 g di burro; aggiungete il prosciutto, il timo e l'alloro, incoperchiate e continuate la cottura fino a che le verdure saranno ben cotte. Controllate il sale e bagnate, se necessario, con acqua calda. Questa preparazione serve per insaporire minestre, carni, ragù, salse, verdure brasate, ecc. Gli ingredienti possono subire delle variazioni dettate dalla fantasia personale della cuoca, dalla disponibilità stagionale di verdure, o dalla ricetta che prescrive l'impiego di questa mirepoix.

Numero di visite: 2689






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.