Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cipolline Novelle
Portata:
Contorni
Ingredienti:
300 G Cipolline Novelle
150 G Formaggio Pecorino Dolce
4 Uova
1 Mazzetto Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Aceto Di Vino Rosso
Peperoncino Secco Macinato
Sale
Preparazione:
Mondate le cipolline, lavatele e lessatele per circa 10 minuti in acqua salata e acidulata con 2 cucchiaiate di aceto, poi scolatele. Fate rassodare le uova per 8-10 minuti e fatele raffreddare prima di sgusciarle sotto il getto dell'acqua fredda. Intanto mondate il prezzemolo e tritate la maggior parte delle foglie; tagliate il pecorino a tocchetti. Riunite in un'insalatiera il formaggio, le uova tagliate a spicchi e le cipolline intere ancora tiepide. Condite con olio, aceto, sale, pepe e abbondante prezzemolo. Decorate con le foglie di prezzemolo lasciate intere e servite.
Numero di visite: 2448
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.