Mousse D'aringa Affumicata

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Aringa

Portata:
Antipasti

Ingredienti:
100 G Filetti D'aringa Affumicata
150 G Pesce Cotto Lesso O A Vapore
2 Filetti D'acciughe Sott'olio
200 G Burro
2 Cucchiai Rum
1 Melagrana
Alcuni Rametti Menta
Poco Pepe Bianco

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete nel frullatore il pesce, bagnate con il rum e tritate finemente. Unite il burro e frullate ancora. Adagiate la mousse su di un piatto largo, spolverizzate con pepe, contornate con chicchi di melagrana e decorate con menta e aringa in filetti. Accompagnate con pane di segale o pane integrale a fette.

Numero di visite: 2529






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.