Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Banane
Portata:
Dessert
Ingredienti:
3 Banane
4 Uova
175 G Zucchero
25 Cl Latte
2 Fogli Gelatina (10 G)
1 Bicchierino Maraschino
250 G Panna Da Montare
Preparazione:
Mettete la gelatina in acqua fredda per farla ammorbidire. Scaldate il latte. Sbattete i tuorli in una terrina aggiungendo 100 g di zucchero. Diluite lentamente con il latte caldo. Versate la crema nella casseruola usata per il latte e mettete a bagnomaria. Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete la gelatina strizzata e mescolando, fatela sciogliere completamente. Frullate le banane con il maraschino, unitele alla crema mescolando con delicatezza. Dividete la mousse in coppette e guarnite con la panna dopo averla montata.
Numero di visite: 2524
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.