Nastrini Al Salmone

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Salmone Affumicato

Portata:
Primi

Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Nastrini
150 G Salmone Affumicato
150 G Patate Novelle
Prezzemolo Fresco
1 Scalogno
1 Noce Burro
1 Dito Vino Bianco Secco
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Soffriggere lo scalogno con un po' di olio d'oliva extra-vergine e una noce di burro. Dopodichè aggiungere il salmone a tocchetti e dopo un minuto bagnare con un dito di vino bianco. Nel frattempo nella pentola con l'acqua salata al bollore, mettere le patate novelle a tocchetti e dopo un paio di minuti calare i nastrini. Mentre la pasta sta cuocendo cospargere il salmone con del prezzemolo fresco appena tritato e con del pepe nero appena macinato. Scolare la pasta e le patate, versare il tutto nella padella con il salmone, bagnare con un mestolino di acqua della pasta, far insaporire per un minuto e portare in tavola.

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