Omelette Al Salmone

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Salmone Affumicato

Portata:
Contorni

Ingredienti:
4 Uova
4 Cucchiai Farina
1 Bicchiere Latte
1 Cipolla
60 G Salmone Affumicato
60 G Burro
1 Cucchiaio Panna
1 Grattata Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Sbattere le uova con sale e una grattata di noce moscata. Incorporarvi la farina, mescolare e diluire con il latte. Soffriggere con 20 g di burro la cipolla tritata, quindi frullarla con un po' di sale, la panna e il salmone. In una padella scaldare il rimanente burro e versarvi la pastella facendola rapprendere. Versarvi la crema di salmone e ripiegarla su se stessa.

Numero di visite: 2850






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.