Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Marmellata Di Albicocche
Portata:
Dessert
Regione/Nazione:
Lazio
Ingredienti:
6 Uova
80 G Marmellata Di Albicocche
50 G Zucchero
1 Cucchiaio Burro
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Sbattete leggermente in una terrina le uova con il sale e 1 cucchiaio di zucchero abbondante. Preparate quindi l'omelette versando un quarto di composto nella padella calda con il burro; ruotate la padella per distribuire bene le uova e quando la frittatina è rappresa fatela scivolare su un piatto. Ripetere 4 volte. Scaldare leggermente la marmellata e mettetela al centro della omelette prima di ripiegarle. Sistemate le omelette così preparate su un piatto di portata già caldo. Cospargete con lo zucchero rimasto e con una forchetta arroventata formate dei disegni sulla superficie.
Numero di visite: 2995
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.