Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Asparagi
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette
230 G Asparagi Al Naturale
25 Cl Panna
Burro
1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato
1 Tuorlo D'uovo
Sale
Pepe
Preparazione:
Cuocere le orecchiette al dente. Intanto far spumeggiare 50 g di burro in 1 casseruola; unire gli asparagi ben sgocciolati e tritati e farli insaporire per qualche minuto nel condimento. Aggiungere la panna, salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Scolare la pasta, condirla con il tuorlo e una noce di burro. Versarvi sopra il sugo agli asparagi, cospargere con 1 manciata di grana, mescolare e servire.
Numero di visite: 2470
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.