Orecchiette Agli Asparagi (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Asparagi

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette
230 G Asparagi Al Naturale
25 Cl Panna
Burro
1 Manciata Formaggio Grana Grattugiato
1 Tuorlo D'uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere le orecchiette al dente. Intanto far spumeggiare 50 g di burro in 1 casseruola; unire gli asparagi ben sgocciolati e tritati e farli insaporire per qualche minuto nel condimento. Aggiungere la panna, salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Scolare la pasta, condirla con il tuorlo e una noce di burro. Versarvi sopra il sugo agli asparagi, cospargere con 1 manciata di grana, mescolare e servire.

Numero di visite: 2470






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.