Orecchiette Ai Calamari

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Calamaretti

Portata:
Primi

Ingredienti:
25 Calamaretti Freschi
350 G Pasta Tipo Orecchiette
350 Broccoli
2 Filetti D'acciughe
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Puntina Peperoncino
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i broccoli, lavateli in acqua abbondante e sminuzzateli. Separate ora la testa dei calamaretti dal resto del corpo e tagliatelo finemente a pezzetti regolari. Preparate un soffritto con olio e uno spicchio d'aglio schiacciato che toglierete quando sarà rosolato. Sciogliete i filetti d'acciughe in un paio di cucchiai d'acqua e aggiungete la punta di peperoncino, le teste e i pezzetti dei calamaretti. Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata insieme alle cime dei broccoli Scolate il tutto e mescolate energicamente con l'intingolo preparato in precedenza.

Numero di visite: 2573






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.