Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Cavolfiore
Portata:
Primi
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette
1 Cavolfiore
70 G Lardo A Dadini
Olio D'oliva
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Preparazione:
Pulire, lavare e lessare molto al dente il cavolfiore. Scolarlo bene e dividerlo a cimette. Far rosolare in 1 padella il lardo con l'olio; quando sarà trasparente, toglierlo e tenerlo in caldo. Mettere nella padella le cimette di cavolfiore, e farle insaporire. Intanto, cuocere le orecchiette al dente, scolarle e metterle in padella sul fuoco vivo, con il cavolfiore; aggiungere il lardo e mescolare con 1 cucchiaio di legno. Servire nei piatti, cospargendo di pecorino.
Numero di visite: 2419
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.