Orecchiette Alle Cime Di Rape

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cime Di Rapa

Portata:
Primi

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Orecchiette
500 G Cime Di Rape
50 G Acciughe Salate
2 Cucchiai Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Sale Fino

Preparazione:
Mettete a soffriggere nella padella, con l'olio, l'aglio e le acciughe salate. Quando dorate, lasciar raffreddare. Nel contempo, dopo il bollo dell'acqua con sale, inserire le cime di rape per circa 25 minuti e poi aggiungere le orecchiette e far cuocere entrambi per altri circa 8 minuti. Scolare la pasta insieme alle cime e ponetele nella padella del soffritto, mescolando il tutto. Servire in tavola.

Numero di visite: 2482






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.