Orecchiette Con Cime Di Rapa (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cime Di Rapa

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Puglia

Ingredienti:
360 G Pasta Tipo Orecchiette
400 G Cime Di Rapa
Olio D'oliva
2 Spicchi Aglio
Sale

Preparazione:
In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette. Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con due spicchi d'aglio, insaporitevi le orecchiette con le cime di rapa lessate, eliminate l'aglio, servite subito caldo. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.

Numero di visite: 3167






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.