Orecchiette Con I Cavolfiori

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cavolfiore

Portata:
Primi

Ingredienti:
300 G Cavolfiore Bollito
Formaggio Pecorino
1 Spicchio Aglio
Peperoncino
Olio D'oliva
Poco Sale
1 Macinata Pepe
Pasta Tipo Orecchiette

Preparazione:
Faccio imbiondire in pochissimo olio uno spicchio d'aglio spremuto ed un po' di peperoncino. Aggiungo il cavolfiore e lo lascio cuocere fino a che perde tutta l'acqua ed assume l'aspetto di una deliziosa poltiglia marroncina. Lascio raffreddare, dopodichè aggiungo pecorino grattugiato in abbondanza, poco sale, una macinata di pepe ed un altro cucchiaio d'olio. Durante la cottura aggiungerò poi due-tre mestoli di acqua di cottura per far riprendere corpo alla poltiglia che diventa così una crema da leccarsi i baffi.

Numero di visite: 2528






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.