Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova Di Quaglia
Portata:
Antipasti
Ingredienti:
16 Uova Di Quaglia
200 G Insalata Cappuccina
1 Tazza Maionese
2 Cucchiai Panna Montata
4 Cucchiai Succo D'arancia
Sale
Pepe Bianco
Preparazione:
Rassodate le uova di quaglia, sgusciatele, tagliatele a metà. Lavate bene l'insalata, asciugatela con cura, tagliatela a striscioline molto sottili, disponetela su un piatto da portata creando una specie di praticello. Sopra distribuite i mezzi ovetti di quaglia suddivisi quattro a quattro e disposti come petali di fiori. Incorporate delicatamente la panna montata alla maionese, diluitela con il succo d'arancia filtrato al colino, insaporitela con il pepe bianco e regolate il sale. Trasferitela in una salsiera e servitela con l'insalata. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Colli Amerini Malvasia DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC
Numero di visite: 2713
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.