Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Petti Di Pollo
Portata:
Primi
Ingredienti:
320 G Riso
200 G Gamberetti Freschi Sgusciati
100 G Pisellini Surgelati
80 G Burro
2 Petti Di Pollo
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1 Peperone Rosso
1 Bustina Zafferano
60 Cl Brodo
Prezzemolo
Semi Di Coriandolo
Sale
Pepe
Preparazione:
Dividete in due i petti di pollo, privandoli dell'ossicino centrale. Lavorate 40 g di burro con un pizzico di sale e di pepe e con un cucchiaino circa di semi di coriandolo pestati, cospargete i petti di pollo poi sistemateli in una pirofila. Cuoceteli in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Nel frattempo preparate un riso pilaf: fate appassire la cipolla e l'aglio tritati nel restante burro, versate il riso, tostatelo, unendo anche il peperone a sottili listarelle, quindi bagnate con tutto il brodo bollente, in cui avrete diluito la bustina di zafferano e mescolate di tanto in tanto. Cinque minuti prima che il riso sia cotto, unite i gamberetti, i pisellini e il prezzemolo tritato. Alla fine il riso dovrà risultare ben asciutto e con i chicchi separati; servite col pollo cotto al forno.
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