Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carne Di Maiale
Portata:
Primi
Regione/Nazione:
Umbria
<Provincia/Zona:
Norcia
Ingredienti:
400 G Riso
400 G Carne Di Maiale
1000 G Fegato
Zampi
Cuore
Trippetta
Codini
Orecchie Di Maiale
100 G Prosciutto Cotto
500 G Pomodoro
200 G Fagioli
200 G Piselli
2 Peperoni
4 Carote
8 Cipolle
Aglio
Salvia
Rosmarino
Olio D'oliva
Vino
Zafferano
Preparazione:
Far rosolare la carne di maiale con olio, aglio, rosmarino, cipolle e peperoncino, unendo le orecchie, i codini ecc. Precedentemente sbollentati, insaporendo con vino, sale, pepe e zafferano. Versare il riso portandolo a cottura con il brodo ed i pomodori, aggiungendo quindi i peperoni arrostiti, i fagioli, i piselli ed il prosciutto cotto.
Numero di visite: 3370
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.