Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Dessert
Ingredienti:
6 Uova
250 G Farina
250 G Zucchero
1 Bustina Vaniglina
1 Bustina Lievito
1 Pizzico Sale
Preparazione:
Fai lo zucchero a velo: 20 secondi a velocità turbo. Unisci le uova: 20 secondi a velocità 4. Versa attraverso il foro del coperchio con lame in movimento velocità 7 la farina, la vaniglina, il sale e per ultimo il lievito: 40 secondi a velocità 7. Versa in una tortiera e cuoci in forno per 10 minuti a gradi 160, 15 minuti a gradi. 180 e 15 minuti a 200 gradi. È un'ottima base per le torte farcite.
Numero di visite: 2502
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.