Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Dessert
Ingredienti:
8 Tuorli D'uovo
100 G Zucchero
1 Pizzico Sale
1/2 Limone (scorza Grattugiata)
4 Albumi D'uovo
20 G Fecola Di Patate
80 G Farina
Preparazione:
In una terrina montate a neve ben ferma gli albumi. In un'altra terrina sbattete i tuorli con un cucchiaio di zucchero, il sale e la scorza di limone senza renderli spumosi, quindi incorporateli agli albumi montati. Setacciate la farina e la fecola e unitele lentamente al composto di uova. Ricoprite la piastra del forno con un foglio di carta oleata e stendetevi sopra l'impasto preparato formando uno strato regolare, con l'aiuto di una spatola. Fatelo cuocere nel forno già caldo (230-240 gradi) per 8-10 minuti, ma controllate la cottura già dopo 6 minuti per evitare che scurisca. Al termine, rovesciate il pan di Spagna su un panno umido, togliete la carta e arrotolatelo, oppure lasciatelo raffreddare steso, coperto con un secondo panno umido. Farcitelo a piacere.
Numero di visite: 2553
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.