Pancotto Pugliese Con Cavolo Verza

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Cavolo Verza

Portata:
Primi

Regione/Nazione:
Puglia

Ingredienti:
120 Cl Acqua
320 G Pane Pugliese Di Altamura Raffermo
500 G Verza Tagliata A Strisce
1 1/2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine Pugliese
80 G Guanciale Di Maiale
Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Lessare la verza in acqua salata e, una volta cotta, toglierla e tenerla in caldo in una zuppiera. Nell'acqua di cottura della verza tuffare il pane e durante i pochi minuti necessari ad ammorbidirlo preparare un soffritto con olio e guanciale a dadini. Scolare il pane, unirlo alla verza e condire col soffritto. Rifinire con una macinata di pepe.

Numero di visite: 3279






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.