Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Albicocche
Portata:
Dessert
Ingredienti:
1 Panettone Da 1000 G
130 G Marmellata Di Albicocche
200 G Zucchero
4 Uova
200 G Farina
100 Cl Latte
50 G Burro
50 G Mandorle
Zucchero A Velo
Preparazione:
In un pentolino montate con la frusta lo zucchero e le uova intere e aggiungete setacciando la farina; unite il latte e la marmellata e cuocete a fuoco moderato fino a ottenere una crema omogenea. Togliete dal fuoco e incorporatevi il burro fuso a bagnomaria e le mandorle tritate; lasciate raffreddare. Tagliate al panettone la calotta superiore, svuotatelo della parte interna, sbriciolatela, incorporatela alla crema. Farcite il panettone e richiudetelo con la calotta. Ricopritelo con zucchero a velo e servite.
Numero di visite: 2493
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.