Pappa Di Mais E Tapioca Con Il Bimby

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Crema Di Mais E Tapioca

Portata:
Primi

Ingredienti:
100 G Fagiolini
20 G Tacchino
20 G Crema Di Mais E Tapioca Istantanea
200 G Latte
100 G Acqua
1 Cucchiaino Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Inserire dal foro con lame in movimento velocità 7 la carne e i fagiolini. Aggiungere l'acqua e il latte e cuocere per 12 minuti a 90 gradi a velocità 2. A cottura ultimata unire dal foro la crema di mais e tapioca e amalgamare il tutto per 40 secondi a velocità 6. Versare la pappa e aggiungere 1 cucchiaino olio.

Numero di visite: 2584






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.