Pappardelle Al Maiale

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Maiale

Portata:
Primi

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Pappardelle
200 G Maiale
200 G Vitello
150 G Mortadella
2 Nodini Salsiccia
Conserva Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Passare le carni e la mortadella una volta sola nel tritacarne. Mettere un filo di olio in un tegame e farvi rosolare il macinato e la salsiccia sbriciolata, fino a quando tutta la carne sarà "impallidita". Aggiungere 200 g di conserva di pomodoro, sale e un dito di acqua (o latte). Fare andare il ragù a fuoco bassissimo per due ore. Condire le pappardelle cotte al dente e spolverizzarle di parmigiano grattugiato.

Numero di visite: 2571






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.