Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Carciofi
Portata:
Primi
Ingredienti:
500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta)
3 Carciofi
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
150 G Formaggio Emmenthal
Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Bollire 20 cl d'acqua con 2 cucchiai di olio, aglio, metà prezzemolo e sale e cuocervi i carciofi per 10 minuti. Scolarli e tagliarli a fettine. Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con 100 g di emmenthal grattugiato e allinearvi i carciofi. Coprire con il restante formaggio grattugiato e olio e infornare a 230 gradi per 20 minuti.
Numero di visite: 2457
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.