Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Tacchinella
Portata:
Secondi
Ingredienti:
1 Tacchinella Giovane Da 2500 G
400 G Castagne
2 Mele
2 Pere
150 G Prugne Secche
150 G Salsiccia Fresca
120 G Lardo
Sale
Pepe
Noce Moscata
1 Bicchiere Brandy
Burro
Vino Bianco Secco
Brodo
Preparazione:
Ricetta natalizia. Aprire, pulire e fiammeggiare la tacchinella sulla fiamma del gas per bruciare gli ultimi residui di pelucchi. per il ripieno: lessare le castagne, togliere la pellicina e tritarle grossolanamente; sbucciare le pere e le mele e tagliarle a dadini; far rinvenire le prugne secche in acqua calda, snocciolarle e tagliarle a pezzetti; sbriciolare la salsiccia e affettare il lardo a fettine sottili, tagliandolo poi a dadini.
Numero di visite: 2566
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.