Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Primi
Ingredienti:
150 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
100 G Pangrattato
2 Uova Freschissime
1 Grattatina Noce Moscata
Poca Scorza Di Limone Grattugiata
Sale
Pepe
Preparazione:
Mescolare il pane con il parmigiano, la scorza limone (solo la parte gialla), le uova sbattute e una grattatina di noce moscata. Insaporire con sale e pepe e lavorare tutto molto bene in modo da avere un composto omogeneo che dovrà risultare piuttosto sodo. Con l'apposito strumento, formare dei passatelli lunghi circa 2 cm e farli cadere nel brodo in leggera ebollizione. Aggiungere anche il liquido delle ostriche e cuocere per 5 minuti.
Numero di visite: 2692
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.