Passatelli In Brodo (2)

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Brodo Di Carne

Portata:
Primi

Ingredienti:
150 Cl Brodo Di Carne
4 Cucchiai Pangrattato
2 Uova
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Farina

Preparazione:
Mettere in una terrina le uova, il pangrattato, una manciata di parmigiano, un po' di sale e amalgamare bene il tutto formando un impasto morbido ed omogeneo. Mettere l'impasto nel passaverdure (con la piastra con i fori più grandi) e quando il brodo bolle manovrare il passaverdure in modo da far uscire l'impasto sotto forma di tanti vermicelli che vanno staccati dalla piastra con un coltello. Far cuocere per qualche minuto e poi servire.

Numero di visite: 2524






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.