Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Uova
Portata:
Primi
Ingredienti:
6 Uova
300 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
300 G Pangrattato
1 Pizzico Noce Moscata
Scorza Grattugiata Di Limone
Brodo Di Gallina (o Brodo Di Cappone)
Preparazione:
Mescolare parmigiano e pangrattato, poi aggiungervi le uova, la scorza di limone e la noce moscata e lavorare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una un impasto piuttosto consistente. Lasciar risposare 1 ora. Passare l'impasto nell'apposito ferro per creare i passatelli (piccoli cilindretti) e lasciarli cadere nel brodo in ebollizione. I passatelli, una volta cotti, saliranno in superficie: servire caldi.
Numero di visite: 2687
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.