Ricetta e preparazione
Ingrediente Principale:
Asparagi
Portata:
Contorni
Ingredienti:
1500 G Asparagi
1 Cucchiaio Senape Piccante
2 Cucchiai Aceto Balsamico
3 Cucchiai Panna Liquida
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Preparazione:
Tagliare la parte finale dei gambi agli asparagi, raschiarli, legarli e cuocerli in acqua salata e a pentola coperta. Scolarli e lasciarli asciugare. Tagliare le punte e metterle in un'insalatiera. A parte emulsionare la senape con l'aceto, salare, incorporare 3 cucchiai di panna e 4 di olio. Sbattere bene la salsa e versarla sulle punte di asparagi. Mescolare delicatamente e servire.
Numero di visite: 2549
Annunci gratuiti senza registrazione.
Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.