Asparagi Alla Valdostana

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Asparagi

Portata:
Contorni

Ingredienti:
1000 G Asparagi
120 G Formaggio Fontina
2 Uova
2 Fette Prosciutto Cotto
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per una decina di minuti. Sgocciolateli e disponeteli in una pirofila imburrata. Tagliate il prosciutto a listerelle e la fontina a fettine e distribuitele sugli asparagi. In una ciotola sbattete le uova con due cucchiai di formaggio grattugiato, salate, pepate e versatele sugli asparagi. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi. Ritirate quando il formaggio è fuso e le uova rapprese. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chardonnay DOC, Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Sant'Agata De' Goti Falanghina DOC.

Numero di visite: 2601






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.