Pasta All'aglio

Ricetta e preparazione


Ingrediente Principale:
Aglio

Portata:
Primi

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
3 Spicchi Aglio
Alcune Foglie Menta
1 Manciata Foglie Di Basilico
25 G Mandorle Pelate
1 Cucchiaio Pinoli
2 Pomodori Maturi
100 G Tonno Sott'olio
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pestare nel mortaio l'aglio, con menta e basilico e salare. Mettere in una grande terrina le mandorle tritate e i pomodori privati di pelle e semi e tagliati a pezzetti, unire il tonno spezzettato, i pinoli e il pesto di aglio, menta e basilico. Salare, pepare e incorporare 4 cucchiai di olio. Cuocere gli spaghetti, scolarli e rovesciarli nella terrina.

Numero di visite: 2472






Annunci gratuiti senza registrazione. Inserzioni-Gratuite.it mercatino vendo/compro, lavoro, vacanze, affitti, tutto gratis.